persalinan

Hay bunda . Aku mau tanya dong , apa di sini ada yg merasa kaya kembung , trus nyeri perut bagian bawah , pinggang pegel , pipis terus , kaya ada yg mau keluar dri jalan lahir , keluar keputihan kentel tpi kadang kaya ada cairan juga keluar dri jalan lahir. Kali ajah ada bunda yg sudah berpengalaman melahirkan . Apa itu salah satu tanda mau melahirkan?! Usia kandungan aku baru 36week . Makasih bunda sblumnya

2 Tanggapan

Debay nya bisa aja udah mau masuk panggul jd lebih neken dan jadi sering bk