Bingung Ada sedikit pendarahan

Hay bunda, aku mau share ni Barusan dari dokter untuk cek kehamilan di usia kandungan 6minggu4hari Sedikit sedih bun saya, kata dokter janin saya belum bisa nempel sempurna Apa bunda2 juga pernah mengalami seperti saya? Trus yg harus dilakukan biar Janin berkembang sempurna sesuai usianya bagaimana ya bunda?

Bingung Ada sedikit pendarahan
2 Tanggapan

Bedtres Bun .. Jgn ngapa2in ya .. Saya malah usia 6 weeks baru penebalan dinding rahim aja .. Dan saya bedtres aja soalnya mabok juga sih tapi 3 Minggu kemudian USG udh ada kantung nya sama janin detaknya juga kedengeran

4y ago

USG transvaginal gk Bun? USG transvaginal coba Bun .. Insyaallah gk akan ad Masalah Bun .. Bunda optimis semoga sehat selalu

makan yg bernutrisi ya bund,istirahat dan vitaminnya diminum..jangan khawatir udah ada kantung kehamilan