Tentang payudara yg siap menyusi

Hay bunda" aku hamil 25 minggu 4 hari .. tapi sudh bnyak yg nanya asi nya udh kluar belum apkah disini ad yg sama kaya sayah blm keluar asi nya .. kalo ngilu terus kaya yg putih" itu di puting mh ad .. cuman blum kluar aj asi nya apakah normal atow gak yah maaf yh bun aku nanya soal nya ank pertama tanpa bimbingan orangtua syh nya jdi 0 bnget tentang mengasihi

1 Tanggapan

normal bu, gak semua yg bumil bakal keluar asi pas lagi hamil

1y ago

mksih yah bund komen nya ..