Perkembangan anak usia 3bln

Hay bunda.. Ada yg sm ngga ank usia 3bln blm bisa tengkurep ,dn klo d tengkurepin blm bisa tegak kpla nya mlh tidur😂 kalo untuk miring" sih udh,, mlah klo tdr suka miring. Sya tummytime dri dy umur 1 bln wktu itu. Sehari 2 x cukup 2 menit. Smpe skrg juga blm bisa angkt klpa.. Emng sih prkembngan anak beda", tp kdang juga suka worry bun 😁 yukk sharing bun🥰

Perkembangan anak usia 3bln
29 Tanggapan

baby ku waktu itu usia tepat 4bulan bun baru bisa tengkurap sendiri dari posisi tidurnya. Jangan dipaksain ya bu, sering2 stimulasi aja dedek nya. nanti kalo udah waktunya dia juga bakal tengkurap sendiri bun😊

3y ago

iy bun..