Hamil anak pertama

Hay bunda² ada yg sama ngalamin kyak aku gak? Rambut pada rontok saat ini sya hamil 8 minggu nih moms.. sampe botak sejumput keliatan banget sampe nangis tdi dekat suami takut botak 😭😭

1 Tanggapan

biasanya karna perubahan hormon saat hamil, mom.. biasa kalau perubahan hormon, pakai hairtonic atau shampoo anti rontok, agak kurang berpengaruh sih mom. tp coba sj. kalau saya lumayan cocok pakai head&shoulders yang anti hair-fall

4y ago

hehe memang cocok2an mom kalau shampoo.. apalagi perubahan hormon, bisa2 yg tadinya cocok jadi ga cocok. saya tadinya pakai Neril, tp waktu hamil jd ga cocok