USG 20w td blm kelihatan jenis kelaminnya

Hay bunda..... Ada yg sama gx siii USG d usia kehamilan 20w 5d tp kata dokternya blm kelihatan jenis kelaminnya,.hmmmm agak nyesel sii Bun USG karena dokternya buru" gitu usgnya kaya gx d cariin jenis kelaminnya gitu Cuma bilang blm kelihatan ya jenis kelaminnya 😓😓#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu

USG 20w td blm kelihatan jenis kelaminnya
14 Tanggapan

Sama bund pas 20w jga usg d RS karena dapet rujukan sayang kalo ga kepake dan dokternya kek buru” usg nya cpet bgt apa karena pake bpjs ya 🥹 dan pas d tanya jk nya blum kelihatan gtu, pengen usg lagi tapi d dr ku biasanya yang tlaten abis

3mo ago

Saya pakai umum,mau cuba ke bpjs..