kekewatiran

hay bunda2, sya hamil udah 12 minggu, tpi sudah tidak muntah2 lagi cman pusing,. trus saya tidak merasakan apa2 d perut, tpi kadang cman merasa sesak, apakah itu normal bunda2?

10 Tanggapan

Alhamdulillah braty Bun, saya mlah mabok berat😭 mana kasian anak pertama masih 3 th jadi masih apa2 ibu2 tapi saya pusing mual muntah trs jadi kadang saya marah2 pdhl dia masih kecil blm mudeng bgt klo dibilangin , tertolong bgt klo suami udh pulang kerja bisa bantu ngurus anak

setauku normal ya bund, aku pun ngalamin udh ga trlalu mual. tpi pas trakhir ke bidan kta bidan gausah usg lg usg lg di bulan ke 6 gtu ktanya tpi di coba cek lg aja bund

Klo sy dr awal hamil kebo bun smpe skrg 11w Dan kmren debay gada rasa prgerakan/kedutan 3hr sy khawatir lgsg usg trnyta baik" sj dan bagus

sama Bun,belum USG lagi soalnya dr sebulan yg lalu.yg dirasa cuma pusing doang sma kadang sakit di uluh hati.

kata dokterku. selama gk ada keluhan flek atau sakit perut yg berlebihan aman bun. ttp positif thinking yaa

Sama bund, muntah sudah berkurang Kemaren habis usg dede alhamdulillah aman

Saya jg ga muntah2 bun sekarang, tp perut rasanya begah

aku udah 13 weeks udah ga mual muntah kata bidan ku normal,

coba USG aja Bun biar gk ovt