kontraksi menjelang persalinan

hay bunda2 semua,,, share yuk yg punya pengalaman,,, hpl ku tgl 28 sept, hari sabtu kemaren udah kontraksi tapi masih 15-20 menit sekali,,, udah ke bidan yg buat peralainan suruh oulang dulu, ean kembali lagi kaau sudah 10emit 3kali kontraksi atau 5 menit sekali, trs minggu siang sampe malam ga kontraksi, nah senin abis subuh sampai sekarang rabu masih ttp kontraksi tp interval nya masih 10 menit sekali, tanya bidan nya lagi masih diauruh sabar n enjoy nikmatin.... kebayang kan 10 menit sekali perut sakit kontraksi, ada yg pernah ngalamin ga? boleh donk bagi tips atau ada solusi buat saya. saya udah usaha buat makan sari kurma, makan kurma, jus nanas, makan yg pedes2, induksi alami juga, jalan2, ttp masih 10 menit sekali. #seriusnanya

11 Tanggapan

aku udah ngeflek darah hpl 19 Oktober 2023 tpi belum ada kontraksi

12mo ago

siap² bun