Nama panggilan banyak

Hay bunda2 semua, aku cuma mau cerita panggilan anakku beda2 🤣. Nama anakku Muhammad Arastafareliano Ehrlich Miskha,, tp keluarga pd manggil semaunya Engkong nya manggil muhammad atw ahmad Nekci nya manggil dedek el Nekyan nya manggil rasta Grandma nya manggil farel Aunty2 nya manggil ehrlich Aku dan suami manggil farel Pdhl dr awal lahiran udh di kasih tau klo nama panggilannya farel,,tp tetep pada gk kompak nih, jd pas CV bareng2 manggilnya beda2🤣🤣 Ada yg samaan gk bund kayak aku ? Boleh sharing pengalamannya 😁 #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Nama panggilan banyak
2 Tanggapan

aku ko agak terbata bata ya Bun baca nama anak nya.. hehe belibet. tp pemberian nama anak dr orang tua itu yang penting artinya bagus.. ganteng bgt anaknya, bagus juga dipanggil farel

2y ago

hehehe iya bun, ada juga yg bilang kayak bunda. makasih ya bund 😁🙏

sama Bun