Usia kehamilan 9w6h

Hay bunda2... ini hsil periksa kedua ku, alhamdulillah sdh ada janin dan terdengar detak jantung, tpi normalkah bund dgn ukuran segitu, kok terlihat kecil sekali ya, BB juga tdk dr bulan lalu, makan juga males, sehari sekali itupun dipaksa sekali, susu promil males krena eneg juga, bunda2 ada tips kah untuk besarin janin, terima kasih ya #ingintahu #firstbaby #1stimemom #bantusharing

Usia kehamilan 9w6h
2 Tanggapan

bunda ukuran 9 week memang masih sangat kecil..di aplikasi ini untuk pemantauam kehamilan ada kok ukuran2 janin tiap weekny