Hpl 27november

Hay bunda2 disini ada nggak yang hamil 37week ngerasain kaki tuh linu dari panggul sampai mata kaki udah beberapa hari ini ngrasainnya tiap malem apalagi makin menjadi cuma sebelah kiri aja tapi,, padahal tiap pagi-sore jalan kaki yoga juga ringan2 aja #seriusnanya

5 Tanggapan

ketika tidur topang kaki pakai bantal bun, tiap malam saya lakuin itu. in syaa Allaah gak pegel linu kaki nya... hpl 26nov, masih menanti gelombang cinta

2y ago

udah bund tapi tetep aja linu kalo pagi sampai sore tuh sembuh giliran udah jam 7an kumat pasti

sama bun.. aku juga ngerasain kaki terasa linu buat jlan. bdan juga yg terasa sakit cm sebelah kiri. hpl 27november.. s

2y ago

iyaa bund yg sakit cuma sebelah kiri aja, tiap malem pasti selalu oles2 freshcare kalo nggak gitu yaa gabisa tidur pasti😌😌bunda udah ngerasain kompak belum??

sama Bun.. aq jg gt...apalgi bngun tdr telapak kaki rasanya linu, tangan jg CTS..

klu sya perut sblah kiri bun bawah sm atas cletit"

2y ago

Dedenya udah masuk panggul belum bund?? aku periksa 35week katanya posisi udah bagus tapi belum masuk panggul worry banget jd abis periksa gencar bgt jjp jjs trus yoga

hpl 27 nov,brarti hpht bunda kpn bun,?

2y ago

teratur haid sy bun,stiap tgl 5 sampe 7 ...usg tm 1 hpl 2 des