Caesar 3x enaknya KB atau gak

Hay bunda2 cantik mau tanya neh pengalaman2nya karena skrg AQ lagi galau... Ada yg udah pernah operasi Caesar 3x gak trus menurut bunda enknya KB steril atau gmna soalnya dokterq nyaranin utk KB steril neh Klo misal ada yg udah KB steril kasih tau dong plus minusnya itu apaan #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

emg ibu masih mau nambah anak lg? sc yg d sarankan memang maksimal 3x bu. ibu emg mau punya brp anak? kelebihan kb steril: kemungkinan kebobolan sangat kecil, ga perlu takut lupa jadwal minum obat atau suntik kekurangan kb steril: kalo tiba2 mau punya anak ya udh ga bisa scr alami bu, kalo mau hamilnya dgn bayi tabung