Rekomendasi cream stretchmark

Hay bunda2,, boleh kasih saran donk,, rekomendasi cream stretchmark yg harganya terjangkau tapi kualitas okelah.. Hehe

1 Tanggapan

5mo ago

wah,, makasih yaa bun,, sangat membantu sekali infonya.. ini sih aq usia 5 bulan bun,, blom muncul sih,, tapi tadi malem kie perute agak gatel jadi worry klo bakalan muncul stretchmark.. hihihi