Sharing dong bundaaa

Hay bund . Sharing dong Disini ada nggak yang kelebihan berat badan seblum hamil ? Aku udh gemuk sebelum hamil nih bund skrg hamil 28minggu dan berat badan 89kg . Dan aku sangat takut sc bund . Apa bisa normal ya bund ? #firstbaby #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Kontrol bun jangan makan malem, cuma beda 2kg sih sama saya, saya 87 kg tp karna saya tinggi kali ya jadi ya biasa aja keliatan nya .