Hamil 15 minggu

Hay bund share dong apa aja yang di alami 15 minggu kehamilan ini :)

8 Tanggapan

gatal" seluruhh badan, muall klo bngun tdur sama makan ajh, klo mlm susah tidur sering kebangun trusss pegel suka gunta ganti posisi tdurr kekiri atau kekanan senyaman nyaaa aku bun,, bak udhh jarang d tmbahh blm pup udhh adaa 3/4hari mh inii😁

sama aq juga pada gatel,. sama tidur ga enak rasa pegel, kalau malem perut suka kenceng yg bagian bawah,.

Aku masih sering pusing bund+lemess,klo mulmun ny alhamdulillah udh agk berkurang..

saya juga mau masuk 15week nih Bun bokong sama pinggang rasanya pegel2 banget

6mo ago

sama Bun perut saya juga masih rata keliatan buncitnya kalo abis makan aja😁tapi gapapa Bun yg penting si janin sehat

masih mulmun aku bun,kadang perutnya kenceng pegel pegel

gatel2 bund seluruh badan sma pusing2 trs juga pegel

Gatal sekujur tubuh bun😭😭😭

6mo ago

Sama, Bun, saya juga gatal-gatal ini 😭

engak ada apa apa kok