Hpl dokter sama bidan beda

Hay bund sering yuk. Saya kok HPL bidan sama hasil USG beda ya HPL bidan 29juni Hpl usg 21juni Tapi ini belm ada glombng cnta dari adek'a.. Priksa ke bidan kata'a suruh nunggu sampe hpl bidan.. Disini ada gk yg seprti saya bund sharing donk trimaskh

2 Tanggapan

sama Bun saya hpl bidan 22juni .. hpl USG 1juli .. tanggal 9usg hpl 22juni .. tp sampai skrang belum ada tanda² .. dan Bru kmrin saya USG ulang .. d kasih waktu seminggu sama dokter kalau g lahir² suruh SC aja . krna ada riwayat SC juga tp jarak udah 6thn .. pengen bnget normal .. smoga segera laucing ya Bun dedeknya .. 🤲🤲

kalo saya sih lebih percaya hpl dari usg tm1 yaa... sampai skrg tiap usg gapernah berubah sih hpl nya