mpasi

Hay bund,mu tanya dong. Klo bunda2 yg lain kasih mpasi buat anak mulai dri usia brapa bln yah? ☺

47 Tanggapan

6bulan pas tanggal lahir itu saja anak saya belum mau Bun masih suka GTM sampe akhir 6bulan baru tertarik makanan sekarang ini Bun .. jadi emak nya makan dia pingin ada yg bawa permen dia juga pingin .. hehe tp ya tetep gak saya bolehin cuman ekspresi nya lucu aja sambil mngap gitu ..

Aku di mulai saat usia anakku 5.5 bulan tapi dengan menu perkenalan. Ku berikan juga gak sering2 hanya seminggu 2 kali untuk melatih otot mulut & belajar perkenalan makanan. Namun, MPASI menu lengkap di mulai sejak usia 6 bulan

aku 5 bulan bun tekstur encer ya yang penting liat cara dd nya menelan udh bisa apa belum karena tiap bayi beda beda kalau belum bisa menelan tkut nya nnti sering kesedak

6 bulan bun tapi saya masih bingung soalnya anak saya premature ada yg bilang kalau bayi premature MPASI nya pakai umur koreksi , jadi wory bun

4y ago

Iya bun kasian , ini bayi saya belum MPASI juga malah sembelit bun :'(

Beli biskuit milna dri 5 bulan, dicari pas 6 bulan udh tinggal setengah ternyata dimakan bapaknya karna iseng 😌

6 bln sih bund, itu pun kdng baby ny msi blm mau makan hehee, syukur2 klo lngsung mau lahap....

6 bulan bu. Mutlak enggak pake ditawar. Kecuali ada saran medis dari dokter.

6 bulan langsung dikasih bubur milna bund, alhamdulillah lahap

6 bulan dong masa 2 bulan kasian pencernaan nya 😄

6 bulan bund,malah ku kasi lewat sehari😊