Hamil ingin minum coffemix

Hay bund mau tanya nih saat hamil aman gak ya minum coffe? Kayak white coffe apa coffe mix gitu.. Rasanya adang kepengen minum sewaktu nyium aroma kopi sashetan😔😔.. Bunda" Yg punya pengalaman sama sharing dong ☺☺

1 Tanggapan

setau sy bumil itu gaboleh mnum mnuman yg mengandung kafein, saran sy sih gapapa mnum coffe, mungkin dd nya yg mau, tapi jgn terlalu berlebihan ya, karna kafein ga baik buat debay nya

3y ago

klau teh manis sy juga suka mnum, ktnya klau ngidam yg manis2 biasanya anak cewe, alhamdulillah pas usg bner cwe.