Hpht 8 agustus

Hay bund mau tanya dong,ini apakah sudah di katakan positif ya saya tespek berturut turut garis 2 dan sudah telat 4 hari

Hpht 8 agustus
2 Tanggapan

insya Allah sdh positif bun :) tp kl masih awal2 begini biasany masih ad kantong kehamilanny saja bun.. sebaiknya kurangin aktivitas yg berat2 dlu bunda..

Inshaallah sudah bun, buat memastikan boleh coba periksa bun.

2y ago

Tergantung rumah sakitnya bun, Kalau ke rs yg gbisa pakek bpjs kmren ak habis 335 sama usg tpi kalau ke RS pemerintah bisa pakek bpjs cuma 150an ke atas bun