Flek 2hari

Hay bund, mau cerita nih. HPHT 11nov telat 3hr tespek positif. 11des keluar flek sampai sekarang cuman flek setetes aja bund. Kemarin periksa ke puskesmas mau usg katanya baru 4w masih blm kelihatan jg. Aman gk ya bund? Sharing yuk bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

itu flek implantasi bunda, biasanya 3-4 harian. kalau mau usg biasanya blm keliatan dan masih berupa penebalan dinding rahim.. sabar dulu ya bunda, semoga calon debay sehat ❤

9mo ago

amin🙏🏻 terimakasih bunda 😇

Untuk tau lebih jelasnya coba di usg transvaginal bun , biar keliatan sudah ada kantung nya atau blm atau penebalan dinding rahimnya sudah ada atau blm dll nya bun

Aku jg gn kok bun usia 4 dan 5w flek, tp aku dr usia 4w udh diksh penguat janin sama bidannya, alhamdulillah usg pas usia 5w kantungnya sudah terlihat

9mo ago

jadi mending usg pas udh 5w aja ya bund, rencane besok sy mau usg nih. soalnya penasaran iya takut2 cemas iya

beli suplemen bumil aja dulu. kalo mau usg minggu k 9 aja bun udh mulai kelihatan janinnya. kalo ini terlalu awal yg kelihatan cm kantong aja.

Coba usg di spog aja bun

9mo ago

ngak Bun