Hpl juni 2022

Hay bund hpl juni nih 37w udah ngerasain apa aja bund? Udah ga sabar pengen ketemu adek ❤️ semoga kita semua diberi kemudahan kesalamatan anak dan ibu ya bund Aamiin

12 Tanggapan

Hpl tgl 28 juni, hamil anak kedua, rasa tendangan debay lebih aktif dan kenceng banget bund kadang sampe ngilu rasanya, ini sering kram kaki sama ngilu di bagian tulang selangkangan kalo pas jalan kenapa ya? Duduk lesehan juga udh ga nyaman

2y ago

wahh sama bun aku disaranin sama bidannya banyak² jongkok juga bun biar lebih lentur . Alhamdulillah sudah masuk panggul bun

Aku hpl 11 juni bund, cuma baru ngerasain sakit pinggang & nyeri perut bawah , sama konpal2 terus. Pdhl udah ga sabar pengen cepet2 ketemu dedek , tp kayaknya dia masih betah didalem perut maminya 😅

2y ago

hehee iya bund sakit tapi seneng juga ya bund kemaren aku juga gitu bund habis hb perut langsung kenceng perut miss v rasanya nyeri kaya mau haid tapi perut tidak mulas bun

hpl usg 28juni hpl bidan 4july rasanya udah gak sabar pengen ketemu debay semoga lahir sebelum hpl untuk rasanya dah pokoknya nikmat dan seneng rasanya bisa ngerasain hamil ❤️

2y ago

kalo aku lebih sering nyeri kaya mau mens bun ,,tapi belum ngeluarin flek,,kalo pup aku normal aja bun sembelit aja nggak,,,beda, kali ya bun

aku udah klewat hpl tgl 3 kemaren bund tapi dedeknya masih anteng, bantu doa ya bund semoga kita yg menunggu gelombang cinta dari adek secepatnya dateng amin

2y ago

iya bunda sama² 🥰

sama bun saya juga 37 weeks rencana mau sc, tpi blm dijadwalkan.. harap2 cemas nih hehe 🥲

2y ago

sc pertama kah bun?

Aku 37w2d ud mules keluar lendir darah dan ud pembukaan 1

2y ago

waah senengnya udah pembukaan bentar lagi ketemu debay bund semoga lancar ya bund doaain aku juga semoga cepet dapet gelombang cinta nya adek 😍

baru kenceng aj perut bun , sama bengkak² ni kaki sama tangan hehe

2y ago

iya bun, banyak bunda² yang hpl nya maju. jadi pengen maju juga hpl nya 🤭

aq jg 37w.. tp blm ngerasain apa2.. g sabar pingin ketemu si adek

2y ago

sabar ya bun . aku di saranin sama bidan sering² hb mulai 37w biar merangsang kontraksi. kata bidanya 37w bayinya sudah matang dan sudah bisa lair

amin semoga lancar ya bund😇 banyak2 gerak bund

2y ago

iya bund nanti saya wa ya .bundanya orang mana?

masih konpal aj sm nyeri2 bagian miis v

2y ago

iya nih bun sama ya kalau gitu . panggul juga kadang rasanya ke pegel nyeri gitu