BBJ terlalu tinggi...

Hay bund .. beberapa hari yang lalu aku barusan USG di UK 34w BBJ nya 3kg (3000g),kira² gimana ya caranya diet, susah banget di TM 3 ini buat diet, soalnya lapar Mulu, apa ada yg berpengalaman yg sama denganku bund? Bantu sharing ya bund. Semoga kita semua dan janinnya sehat selamat tanpa kurang suatu apapun ya bund. #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

Kaka mau bersalin normal atau SC ? klo di dokter aku udah di sarankan SC itu mah apalagi klo ibu nya gemuk, seperti aku, aku disarankan SC kak dan memang mau SC eracs aja, aku malah minta bayi ku BB nya gede biar enak gendong nya nnti pas lahir hehehhee, wktu 34 Minggu BBJ udah 2,7kg, rencana SC eracs tgl 17 Minggu depan, tapi USG dlu di tgl 16 nya, Gak sabar mau ketemu debay, Masya Allah Minggu dpn, bismillah di lancarkan, anakku sehat aku sehat, aamiin ya Allah...

1y ago

aku malah disarankan dokter USG ku, untuk SC di tmpt krja suami aja, Krn nnti di ruangan gak bakalan sendiri ada suami yg bisa ikut proses SC nya, maka nya sya berani SC, dan sya pun Bru tau yg kak Bella bilang itu, gak boleh, soal nya di daerah ku sah sah aja, malahan yg gak boleh masuk itu org biasa yg gak kerja disitu, di suruh tunggu di luar ajaa malahan

Sama buun, padahal saya dari awal hamil sudah diet karbo gula karena riwayat anak pertama lahir besar. Kata bidan kemarin plasenta saya besar jdi bayi nya meskipun ga diapa2kan bbj nya nambah bnyak apalagi ketambahan makan2an 🥲 . Sekarang bener2 coba ga makan nasi sama makan minum manis sama sekali. Lebih ke protein,sayur,buah ...huhu Sama suami juga diperingatin terus suruh berkorban sebulan ini aja

Sama bun bbj saya jg 2994 diUK 35w😅 Kurangin makan makan minum manis bun sama karbo jg dikurangin. Perbanyak sayur + protein. Jalan pagi setiap hari sekitar 10-15m

1y ago

skrg udh brp week bun

Kurangi Makan Karbo, Kurangi Makan Manis2, Banyakin Buah, Sayur Bund... Aku semalam baru kontrol USG BBJ 2,5 Kg Usia kandungan 34 minggu 2 hari

sama bun, aku kemarin cek bbj beratnya 3 kg usia kehamilan 36 mg jadi bingung gimana

sama Bun kmrin 34w bbj 3kg🥲 gatau deh skrg 36w Uda berapa kg agak was was rasa nya

1y ago

sama bun, pdhl makanan sdh dikontrol tp kok ya cpt bgt bbj naik

puasa bun aku jadinya, klo gak puasa ya ampun emang laper mulu 😂

Bun uk 36 weeks bbj 3,1 kg kegedean ngga ya? Bisa normal kah? 🥹

kurangi makan karbo dan manis2 Bun