Kehamilan 37week

Hay bund bantu jawab dong , kehamilan saya 37week kenapa ya setiap habis makan perut selalu gak enak rasanya kek kenceng ,begah banget bahkan gak nyaman buat ngapain2 ,di bawa rebahan miring ke kiri ,ke kanan juga tetep rasanya gak enak banget sampe uring2an ,itu kenapa ya bund ?bagi bunda yg ngalamin sharing ya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy

1 Tanggapan

makannya porsi dikit2 aja bun, tp sering. dan hbs makan jng lgs rebahan