Kedutan dibawah pusar

Hay bund.. Aku mau nanya nih.. Siapa tau disini ada juga yg ngalamin sprti aku. Jadi gini bund, uk 30w3d, hari ini tendangan debay ngga aktif seperti biasa. Terus dari siang bawah pusar hmpir mendekati misV seperti keduttan gitu, dan sering banget.. Kira2 kenapa ya bund? Alhamdulillah ngga ada keluhan yg lain, cuma kedutan aja dibawah pusar aku. 😊 #seriusnanya

2 Tanggapan

sama bun,bahkan sbelum 30w juga kedutan,kdang bayi pas nggak aktif hanya kedutan ada perasaan takut. tapi selagi normal gk ada keluhan mnurutku gppa bun

2y ago

Alhamdulillah nya ngga ada keluhan yg lain bund, semoga sehat2 ya debaynya kita,