ingin bertanya

Hay bund ada yang smakah hpl 12 septembr..tapi ddenya blm masuk paggul😔dan apakh yg dcttan itu normal smuanya mklm ank pertama jagn di bully ya bund🙂

ingin bertanya
2 Tanggapan

Insyallah normal bun. Saran saya tiap periksa tanya ke bidan/dokter dengan rinci termasuk yg ditulis dibuku kia yg bunda blm ngerti, karna sayang bun udah bayar mahal.

4y ago

Maaf bun gratis karna bayar iuran juga, saya juga pakai asuransi tapi saya selalu tanya rinci ke dokternya. Jadi saya jadi lebih tau keadaan janin dan kehamilan saya.

Hplnya sama bun... Aq juga belum masuk panggul,😢

4y ago

Mudahn2 ajja sama2 lancar ya bund persalinan nnty🙏😔