panggul sempit

bund disini ada yg sama kyak saya gk, saya hamil ank pertama usia kandungan 37 wk dan blom ngerasa kontraksi apa pun dan ternyata ank nya kcil kata dokter sekitaran 2,3 dan sampe sekrng blom juga masuk paggul kata nya panggul saya sempit, bikin saya dilema bund saya mau nya normal krna ank pertama itu

2 Tanggapan

klo dokter bilang panggul bunda sempit ya cari aman aja bun, klo mau lahiran di rs aja, ya mesti siap2 klo disuruh sc, tp bisa juga wlpn maaf tinggi badan kurang dr 150 cm, bisa lahiran normal jg kok

aku panggul sempit normal bun. kuasa allah. bedoa aja

6y ago

tinggi bunda brapa?, trus dedek nya lahir bb brapa ?