nyinyiran tetangga

hay bunbun say aku mau sedikit curcol nih ... hamil ke 2 ku kali ini emang banyak bgt perubahan sama bentuk badan ku bahkan gak sedikit orang yg bilang aku dekil kumel kucel jelek item gendut?? bahkan pernah aku paksain dandan karna ada acara kondangan pun sampe dibilang kaya nenek2 huhuhu sedih bgt rasa nya .. kesel ada marah pasti ada tp alhamdulillah hati ini ttp kuat karna ada nya jabang bayi dalam rahim ku ini ... buat smw bunsay2 yang ngalamin persis kaya yg aku alami jangan patah semangat yaah karna kita berjuang buat buah hati kita sendiri !! biarkan lah orang lain yg menilai terserah mereka mau ngmng apa yang penting kita ttp sehat dan happy .. Jangan dibikin beban krna akan menimbulkan dampak negatif buat kita sendiri unchhh? masalah cantik dan penapilan lain nya masih bisa kita poles setelah lahiran nanti (positif thingking) happy pregnant????

1 Tanggapan

Sayaaa buuun. Ngerasa tingkat kecantikan menurun drastis saat hamil wwkwk. Seantero negeri nebak lg hamil baby boy, tapi usg cewek.🀣