Susah makan

Hay Bun, UK 7 w anak pertama Bun, mingu ini LG susah bngt makan Bun, suka pilih pilih makanan, liat sayur tumis kaya jiji gtu bau bumbu dapur juga gak suka, padahal perut terasa lapar tapi makan gak selera di paksa malah geli di mulut pengin muntah,. Ada yg bisa kasih saran atau apa bisa di atasi dg penambah napsu makan

2 Tanggapan

emang gitu bund bawaan orang hamil,, saya juga gitu Bun dari 4W sampai 8W susah makan + mual muntah terus.

2y ago

oke Bun ku coba tipsnya ., mkasih bun