usg tiap bulan

hay bun, sy setiap bulan usg skrg usia kehamilan sy memasuki 8 bulan. selama usg cm 2x wajah janin ny keliatan, itu pun sebagian tangan ny sllu menutupi wajah, apakah itu normal ya bun?? sy takut tangan ny ad kelainan tidak bsa lurus

7 Tanggapan

kan memang ruangnya tambah sempit bund dedenya makin besar jdi klo usg di bulan" terakhir mau lahiran biasanya malah ga kelihatan.. aku kmrin usg tangan dedenya malah nyangga dagu trus nunduk kepalanya

8mo ago

ngambek kali bund😂klo berangkat coba mam eskrim/minum es/coklat

sama bun aku yang tiap bulan usg smpk usg 4d pun debay mls nampakin wajahnya kecuali klo dipancing makan manis

normal dong bun didalem kan emg gituu gabakal bisa lurus ntar klo udh lahir baru tuu bisa lurus badannya, didalam kan posisinya memang meringkuk gitu

jangan berpikiran aneh2 deh bun. apa yg kita ucapkan, itu doa bagi qnak kita. positif thinking ajah selalu sambil doa yg baik2.

Kalo saya malah tiap usg ngga paham tangan mana kaki mana huhu trus ngga di jelasin jg

kalo dia lurus ya ga muat dong bun di perut, berdoa yg baik² aja jgn terlalu ovt

normal