Snack MPASI

Hay bun, snack MPASI anakku hari ini pudding strawberry promina + alpukat 😄 caranya gampang cuma pake pudding promina yg strawberry terus tambahin alpukat yg udah di haluskan, dinginkan di kulkas lumayan ampuh buat klo lg tumgi 😄 Itu mie promina klo anaknya lagi GTM makan nasi aku buatin mie dia mau makan, biasanya aku tambahin telur 😊#bantusharing

Snack MPASI
1 Tanggapan

kalau telur rebus bagus kak untuk pertumbuhan anak

8mo ago

anakku gk suka bun klo cuma di rebus tok, jd biasanya emang di modif di bikin cemilan