Hamil 15 wek

Hay bun. Saya tiap bangun tidur kok perut sebelah kanan menonjol apakah itu kepala janin ada yang sama. Normal nggk ya bun atau pertanda jenis kelamin

Hamil 15 wek
8 Tanggapan

maaf bun, kepala janin 15w blm sebesar itu. dn juga tdk ada tanda2 pasti utk jenis kelamin. bisa jadi itu posisi janin aja lg disitu. tp kalo sy sendiri 15w perutku blm sebesar itu. hehe

2y ago

mungkin krna bunda boboknya miring ke kanan kah?

sama aku juga kadang gitu, karna tidur jd nggak bisa dipastiin miring kekanan atau kiri, tapi kalau pas sadar tak usahain tidur hadap kiri😁

Kadang aku juga gitu Bun, mungkin eldebay posisi nya lagi di sebelah kanan.

itu posisi janin yah bund bukan kepala nya krn masih usia sgtu masih kecil

Aku juga gitu kadang tp ga sejelas itu si bun kalo diraba baru jelas

iya sama bun aku juga kalo bangun tidur perut sebelah menonjol

sama bun aku juga kadang dikiri kadang dikanan😂

aq juga gitu bun