Masih bingung

Hay Bun, saya sedang hamil anak ketiga, usia kandungan baru 4w4d, tp ko sy gak merasa mual muntah ya? Gak seperti anak pertama dan kedua?, Malah kehamilan yg ini saya laper terus... Kmren test pack baru telat 1 hari udh garis 2 tegas, dan periksa kebidan katanya udh hamil 4w4d, apakah normal Bun kalo saya TDK mual muntah pada trimester awal ini?

1 Tanggapan

Wajar bun. Udah hamil ke-3 kan seharusnya udah lebih banyak pengalaman 😊