Badan kecil

Hay Bun, saya punya badan kecil mungil kurus bisa dibilang ya kecil banget kayak bocah SD/SMP disini saya sedih banget selalu jadi bahan candaan orang².apalagi yang badan nya gede² beh kalo body shaming Bun nusuk kejantung ke hati walaupun bagi mereka biasa² aja,jadi saya udah punya anak 1 usia nya udh 13 bulan anak saya badan nya bongsor jadi kalo saya gendong gede anak nya dari pada saya itu yang orang² bilang mama nya kayak Kakak nya kalo gak masih bayi kok punya bayi sih..saya juga sedih Bun gak mau punya badan kayak gini pengen juga berisi pengen bohay kayak² orang tapi GK bisa harus kayak mana lagi biar BB oke.kalo memang takdir nya punya badan gini GK bisa di ubah pas hamil BB mentok 50 sebelum hamil BB cuma 35 dan sekrang cuman 39 an atau kurang malahan apalagi sekarang masa menyusui anak saya juga cwo tau kan pasti kuat nyusu nya,saya juga gk pernah nimbang karna takut🙂 Setiap kumpul² keluarga jadi bahan bulyan karna badan saya😌 Apalagi suami juga sering body shaming saya tambah saya drop bun.kadang kalo saya udah kesel sama suami karna body shaming saya suka bilang"ya udah sana cari bohay badan oke siapa suruh mau sama saya,saya GK pernah nyuruh kamu buat nikahi saya" Saya sedih Bun bener² sedih setiap hari nya meratapi badan saya bukan nya GK bersyukur tapi karna tekanan orang² sekitar saya yang bikin mental saya rusak😭😭

2 Tanggapan

mbaaa ni sama bgt ya sama aku ekwkw abid lahiran malah balik ke 37kg tp alhamdulillah asi ttp ngocor2. kl menurutku mba gausah kecil hatiiii sumpah u shud embrace it!!! kecil setah lahiran tuh buat sebagian besar org, susaaaaahhh baaaangeeett. saking susah ya sampe banyak yg frustasi loh. mba mesti embrace, pake baju2 yg emg bagus dipake org2 badannya mungil. jd org2 yg body shaming mba tuh maluuu. krn mereka mau kurus jg namun takdir berkata lain hahaha aku jg seriiing bgt dikatain, kurus bgt sih lo, lo makan ga sih, gila lo makin kecil aja, jujur aku sih embrace banget yaaa hahaha aku makin becanda gt nanggepinnya, aku blg, iya seru ya anak gue punya ibu awet muda, atau, iya dong lgs kempes lagi gak bersisa. lgs hempas aja omongan2 mereka dg santai selama mba jg pede. seru lg mba badan2 kecil kayak kita, msh bs pake celana slim fit, pake midi skirt, kl misalnya mba berhijab, bs pake baju2 kayak ayudia bing slamet, celana jeans yg modelnya boyfriend pants tanpa takut keliatan guedeee. hehehehe. mangats mbaa, your body your choice!

1y ago

iya Bun padahal badan kayak kita ini mimpian sebagian orang🤭walaupun badan kurus kecil asi nya banyak sampe² anak ku dikata ngedot karna disangka aku GK ada asi nya karna badan anak ku bongsor tinggi besar🤣,dikorea aja sampe² Operasi biar badan nya langsing kayak kita.kayak nya kita salah negara ya ya Bun jadi sering banget di body shaming😂

sama kayak saya waktu habis lahiran anak pertama bun. bb sya cuma 40kg, mana anak saya besar banget, jadi kalau pas gendong berasa besar anaknya timbang ibunya😂. kalau lagi pergi keluar, orang" pada lihatin saya, mungkin mikirnya masih kecil udah punya anak, banyak yg ngira saya masih sekolah😭. saya mah bodo amat, mending saya yg kurus kering tapi anak saya montok, sehat, daripada saya yg gemuk tapi anak saya kecil🤭. tapi alhamdulillah setelah kb suntik 3 bulan bb saya naik terus bun, suami sih suka yaa saya jadi montok tapi kadang saya malah gak pd, karna saya gak tinggi jadi kalau badan berisi jadi kayak bola🤣. tapi gakpapa lah, disyukuri aja bun. ini lagi hamil anak ke 2 bb saya 63🙈. gatau nanti pas udah lahiran, terus kb lagi bakal seberapa bb saya 🤭

1y ago

waktu lahiran malah saya dikira baru lulus udah punya anak bun😭 padahal waktu itu udah 21tahun. malah dokternya yg ngecengin mulu😂. katanya sih kalau kb suntik cocok bb akan naik bun. tapi gatau deh bener apa gaknya🤭