5 minggu

Hay bun saya mu tnya nih kan saya sudh telat yaaa trus sya periksa ke bidan kata nya positif hamil usia nya 5-6 mggu... Trus aku sih belum ada muntah2 kaya gituh bun.. Klo mual ada.. Brat badan sya juga makin berkurang... Apa itu wajar atau gimana ya bunda2.. ?? mhon jawaban nya yaa .

2 Tanggapan

Gapapa bun, aku juga sempet panik hamil 6w ga ada rasa mual muntah tapi pas konsul sama bidan katanya gpp biasanya udah masuk ke 10w baru berasa mual muntah Pas usia kehamilan saya 9w baru ngerasain morning sickness bun rasanya ga nyaman sekali 😅

5y ago

Minum susu bisa bun ?

Wajar bund, saya selama hamil gak mual muntah. 3bln pertama BB turun krn gak doyan makan