diare/tidak .

Hay bun saya mau tanya dong pup sehari 4-5x sudh bisa dikatakan diare/tdk ya bun.

6 Tanggapan

Tergantung umur bayi nya bund, kalau bayi Masih umur 1-6 bulan dan minum asi eksklusif itu masih wajar, bund tidak usah khawatir, jika umur bayi sering pup nya disertai muntah, bayi lemas tidak mau menyusu, maka bunda harus segera bawak bayi nya k dokter

Jika frekuensi bab nya tiap 1 jam dan bab nya encer, maka itu bisa dikatakan bayi bund diare, Cara mengatasi nya kasih oralit agar anaknya tidak lemas dan kasi lacto b untuk diare nya bund

Kalau udah lama enggak pup itu namanya bukan diare tapi sembelit, bun. Kalau diare itu teksturnya berair dan sering.

Volume banyak dan cair gak bun? Kl iya ada kemungkinan diare

Anaknya umur brp buln bun??

tergantung teksturnya