lahir sebelum hpl

Hay bun...namaku Ridho,aku lahir di usia kandungan bunda ku menginjak 36 minggu. Pada saat itu bb ku 2,3 kg dn sekarang sdh 4,8 kg.

lahir sebelum hpl
18 Tanggapan

Sama bun, babyku juga d 36 minggu , lahirnya juga 2,3 terakhir nimbang pas umur 2bulan jadi 5kg, skrg udh 4bulan blum nimbang lagi

4y ago

Gak juga bun, ada yg lebih ko..

Kayak anak ku bun Hpl Tanggal 27 Desember 2019 Lahirnnya 5 Desember 2019 Usia kandungan 37 Minggu BB Lahir :2850 Panjang :45 Cm

4y ago

full asi atau di campur sufor, bun?

Yang mau susu enfagrow gratis nya langsung klik dan daftar aja ya Bun sebelum keabisan http://sot.ag/cHbr5

Haloo.. gantengnyaaa 😊 semoga sehat selalu ya Ridho.. jadi anak baik baik, pinter dan sayang orangtua..

Sama bun, anak sya juga lahir UK 36w BBL 2,3kg. Sekarang 2bulan 4,8kg... tp anak saya cewek...

4y ago

Kebetulan sekali memang... 🤭

alhamdulillah.. sehat2 selalu ya de.. dan jd kebanggaan kedua orangtua..soleh ya🤗🤗

MasyaAllah Tabarakallah, sehat2 terus ya dedek Ridho, aamiin

Berapa bulan... sama kami juga lahir di 36 bb 2,5 3bln 5,2kg.

4y ago

Alhamdulillah Bund.. 😊 🙏 makasih infonya Bund..

Alhamdulillah bunda, sehat terus buat bunda sama baby nya Amin

Sama bund.. Anakku lahir 36w1d.. Bbnya 3 kg.. Cwe