Obat untuk kaki linu apa ya bun?

Hay bun. Mau tanya nih, aku lgi hamil anak ke 2 semenjak hamil kaki sering banget terasa linu. Kira kira knapa ya,? Obatnya apa ya bun

1 Tanggapan

bawaan hamil kak, minum kalsium coba bisa jd kurang kalsium gabisa ngilangin pegelnya sih cuma minimalisir aja. emang bawaan hamil gitu badan pegel2 apalagi umur makin nambah

2mo ago

iya bawaan hamil emang gt kak apalagi tm 3 udah ga bisa ga pegel tiap hari apalagi bangun tidur sama pas mau tidur