jus untuk bumil

Hay bun... Mau tanya nih rekomendasi jus buah/ sayur apa ya yg baik buat bumil ,,, Misal jus buah, buah apa saja... Misal jus sayur, sayur apa saja(katanya kalau sayur mentah gak baik buat bumil)? Apa ada sebagian sayur yang baik diminum bumil ??

5 Tanggapan

Jus alpukat paling di anjurkan... Karena kaya asam folat... Sayur sebaiknya di masak saja Bun dan matang

Alpukat, apel campur wortel sama tomat klo saya sii disarankan bidan gtu

Alpukat, jeruk,strawberry bagus buat bumil

Alpukat, jeruk, apel, pisang

Mksih bun