Minimal tidur anak

Hay bun.. Mau tanya nih berapa lama ya anak tidur siang umur 1 tahun 2 bulan? Soal nya anaku doyan tdr trus itu normal ngga ya bun.. ? #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

9 Tanggapan

liat dulu SUKA TIDUR tuh kondisi apa. krn klo tidur siang biasa 1x aja kan ya 2x jarang. kalo 2jam masih wajar apalagi anaknya udah jalan explore kesana kemari. kalo g banyak kegaiatan tp tidur terus berati bunda kudu aware jangan" ada apa" misal gejala anemia

anak2 suka beda y bun, alhamdulillah semua anak sy tidurnya sesuai dgn usianya...waktu anak sy 1-2thn saat siang bs 2/3 kl tdr slm 2/3 jam...saat mlm hbs isya/magrib tdr full smpe pagi dan bangun hnya saat dia haus tp kemudian akan tidur lg...

Wajar bu, anak ku 18bulan juga lama tidurnya apalagi kalo gatidur siang. Udah ngerti tidur, plus mak bapaknya tukang tidur juga😌

siang tdur 1-2 jam klo malam tdur antra hbs maghrib smpe jm 9an mlm bgun pgi ny antra jam 5an smpe jam 7 pgi

maksudnya doyan tidur itu emg tidurnya brp lama? sehari brp kali dan brp lama?

Anak sy malah mulai susah dtidurinnya 😥maunya main terooooos

Anakku kl siang tidur 2-3jam, malem 9-10 jam

Sekitar 12-14jam bun

fyi ya