Mau tanya

Hay bun.. Mau tanya nih ada yg pernah mirip ngga yah kaya saya. Kemarin tgl 24 des saya usg kehamilan memasuki usia 5 minggu 2 hari, baru terlihat kantung janinnya di usg. Saran dokter 2 minggu lg cek usg lagi untuk melihat embrionya.. Tapi besok tgl 4 jan saya ada perjalanan naik pesawat kurang lebih 45 menit lamanya (sudah 1 bulan yg lalu rencana perginya). Saya bingung apakah sebelum 4 jan saya cek lagi ke dokter atau setelah pulang dari perjalanan tgl 8 jan yah ?? Sarannya dong bun yg pernah ngalamin.. ?

1 Tanggapan

Tetep ke dokter mbak sebelum flight, harus cek kondisi juga. Walaupun belum kelihatan hamil minta surat rekomendasi terbang, supaya awak kabin tau mbak nya lagi hamil jadi mereka juga siap dan waspada. Mengingat tidak adanya petugas medis di pesawat

5y ago

Makasih sarannya mba 😊