belum masuk panggul

Hay bun mau tanya kok dede' nya belum masuk panggul padahal udah sering jjp, sujud, jongkok... Apa mungkin pinggul sempit ya Tinggi badan saya 146 Berat Badan Janin 2,7...

2 Tanggapan

Udah pernah cek panggul ke dokter atau bidan? Biasanya tinggi d bawah 150 itu panggul sempit. Tapi akan dilakukan pemeriksaan untuk menentukan diameter panggul; apakah smpt atau tdk.

5y ago

Udah tak tanyain ke bidan sama dokter tapi katanya dilihat saja nanti klau mau lahiran gitu bun jdi worry...

Sama kya aku bund rajin sujud aja,,rajin olah raga dan jalan klo wktunya lahir si dd juga lahir tp klo g masuk panggul g usah dipaksain biar kan aja

5y ago

Sblm hmil saya 38 bun BB nya kurus bgt hehehe skrng BB saya 50.9 ... Anak pertama bunda lahiran normal atau SC ???