perlengkapan bayi

Hay bun...mau tanya kira2 apa aja ya yang harus di beli sebelum dede bayi nya lahir...saya bingung mau beli apa dulu..??terus kalo bajunya cewe kaya apa bun model bajunya...

1 Tanggapan

Baju tangan panjang, tangan pendek, celana panjang, pendek, sarung tangan, kaki, kupluk, selimut, kasur bayi dkk, handuk, popok kain, perlak, bedong, gurita, shampo/sabun bayi, minyak telon, baby oil, bedak bayi, parfum bayi, tas bayi, gendongan, tissue basah, kering, (bak mandi, pompa, dot bila diperlukan). Kalo masalah model mah tanya aja ke tokonya