antimo

Hay bun mau tanya donk,kan saya lg hml muda rncna mau ikt suami pulkam,nah saya ni tipe naik mobil mbok,naik kapal mabok..apa blh y minum antimo??atau bunda2 ada saran obt yg aman untuk bumil selain antimo

2 Tanggapan

Pas saya hamil Dpt obat anti mual dr dokter karena mual muntah parah bun. Trs pas mau Berpergian jauh, sama dokter ttp di suruh minum obat mulmun yg sebelum nya jgn minum antimo. Coba minta resep bidan / dokter aja

5y ago

Oh gt y bun mksh y saran'nya

Jgn bunn