asi

Hay Bun, mau tanya di sini siapa yg asinya di pumping.. kebetulan aku sendiri asinya di pumping.katanya kan bayi kalo minum asi lebih cpt kenyang drpd sufor, nah aku mau tanya brp ml kah asi kita kasih utk bayi usia 2lebih ..klo aku kasih 90ml setiap kali nyusu ,apa kurang atau klebihan? Kadang'' 60 ml sih belum tentu,? Maaf cuma tanya aja ya bunda,

1 Tanggapan

Tergantung bu, anak saya bisa sekali minum asip 100-120ml kadang bisa lebih (sekarang usia 4 bulan kurang)

4y ago

Dari umur 2 bulan minumnya 100-120 ml, sekarang bisa lebih karena habis minum asip masih minta nen langsung lagi malah😊