Bayi usia 7hari

Hay Bun mau tanya, bayi saya baru usia 7hari dan dia minum sufor bmt morinaga dan asi Karna asi saya blm mencukupi kebutuhan bayi jadi saya selang seling (campur ) sufor Bun dari lahir dan sekarang pup nya udh 2 hari ini pup nya berampas dan ada berair Bun kira² masih normal ga ya Bun atau tanda tanda tidak cocok ? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Bayi usia 7hari
1 Tanggapan

sufornya udh konsul dsa blm bu? kalo blm konsul dulu, pemakaian sufor hrs rekomendasi dsa. dsa saya blg utk cocok atau engganya baru keliatan after seminggu, sebulan atau 2 bln jd gabisa lgsg keliatan. kalo dominan cair lgsg keigd atau dsa bisa jd ga cocok

6mo ago

kedsa ya bu, bahaya pemakaian sufor tanpa konsul bisa resiko diare atau konstipasi