Anak makan gk gtm

Hay bun mau tanya apa normal bayiku dri 6 bulan smpe 8 bulan baiknya 3 / 2 ons doang pdhal mkn gk gtm takaran 2-3 sndok 3 kli mkn sering abis, tp kta tetangga ak, anak dia mkn susah paling gk da 1 sndok dh gk mau tpi naiknya 6 ons kdng 5 ons,. Prcaya gk si bun sama cerita tetangga, tkut pnyerapan anaku gk optimal#seriusnanya #ingintahu

4 Tanggapan

Sama banget bun Anakku makannya 125 ml x 3 gak prnah gtm, double prohe, tambah lemak Tp naiknya seret krn sufornya sehari hanya 120-300 ml, air putih gak doyan Anak temenku makan susah tp sufor 1 kg cuma seminggu, bbnya tiap bulan naik 1 kg trus dr umur 6 bulan smpe skrg 13 bulab

6mo ago

anaku mimi asi jdhk tau brp ml dia mnum.. tp seriingnya mimi smpe tdur