Anak 10 bulan belum Tumbu gigi sama sekali

Hay bun, mau sharing nii Ada nggak ya anaknya yang seperti anakku giginya belum Tumbu sama sekali .. Anakku hpl 04 mei 2023 .. Mungkin disini ada juga gak dulunya seperti anakku komen dong Bun .. Apa ada vitamin tambahan yang buat pertumbuhan giginya #bantusharing

12 Tanggapan

Sore bun.. masih wajar dan normal ya bunda karna perkembangan dan pertumbuhan setiap anak itu berbeda... Ada yg 10bln udah bisa jalan tapi blm tumbuh gigi, ada yg 10bln udah tumbuh gigi tapi blm bisa jalan, ada yg 10bln udah bisa belajar ngomong tapi blm tumbuh gigi, ada yg sdh 1th lebih blm bisa jalan. Sabar ya Bun pertumbuhan anak itu berbeda beda apalagi masih usia 10bln masih wajar ya bunda, semangat.

gpp bun anak aku juga baru tumbuh di 8.5 bulan ehehe. aku kasih dia keju belcubes itu di camilin sm puding telur, terus jemur pagi. alhamdulilah 9 bulan langsung tumbuh 2, ini 9.5 mau otw 4 heheheh

gpp bun. anak pertama tumbuh gigi usia 11 bulan, anak k2 umur 7 bulan, skrg ank k3 10,5 bulan baru tumbuh jg, tpi lgs 4, 2 bwah, 2 atas,, jd perkembangan tiap anak mmang beda2

iyaaa bun alhdmulilah kalau gitu .. . semoga cepet tumbuh anak saya .. iya memang anak saya bicaranya cepet terus anaknya juga udah terantanan jalananya

tgl lahir nya sama kyak anak q bun. anak q udah tumgi atas 6 bawah 2. stiap anak beda" bun. nanti ada waktunya sendiri. jdi jngan khawatir bun ☺

tetangga saya anaknya cewek, tumbuh gigi di usia 1 thn ½,, begitupun saat tumbuh gigi selalu disertai demam ?

masih normal kok bun. anaknya rutin dikasih telur sama ikan bun. bagus untuk pertumbuhan tulang dan gigi.

anakku jg 10bln belum tumbuh Gigi bund, sabar aja ga usah dibikin pusing,

ank sya bru tumgi usia 11 bulan,, skrg 13 bulan ada 6 gigi nya,,

anakku 5 mei jg blm tumgi bun...kadang kepikiran jg sih ?