sebel sama hobi suami

Hay bun. Mau sedikit curhat nih. Aku sama suami nikah baru setahun bln okt ini, usia sama suami selisih 2 th. Aku 23 suami 25. Nah yang bikin aku agak sebel akhir" ini tu, suami suka blanja" yg gk penting, contohnya sperpart tamia,padal posisi aku lagi hamil kan harus banyak" nabung buat persiapan persalinan dan bln ini acara 7 blnan kehamilan ku. Solusi dong bun, biar gak terlalu mikir hobi suami yang bikin sebel. Biar gak stres juga kasian debay dalam perut. Nb. suami emang suka sama game atau pun mainan mainan" dari dulu, trus sekarang lagi demam mainan tamia

6 Tanggapan

dikasih tau aja bun dibilangin mesti nabung buat si dede jg..alhamdulillah lari uangnya ke hobi kaya gitu daripada uangnya lari kwanita lain amit" bun..hobi jg buat ngilangin suntuk..

5y ago

Amit amit deh bun kalo itu mah.