sebel sama hobi suami

Hay bun. Mau sedikit curhat nih. Aku sama suami nikah baru setahun bln okt ini, usia sama suami selisih 2 th. Aku 23 suami 25. Nah yang bikin aku agak sebel akhir" ini tu, suami suka blanja" yg gk penting, contohnya sperpart tamia,padal posisi aku lagi hamil kan harus banyak" nabung buat persiapan persalinan dan bln ini acara 7 blnan kehamilan ku. Solusi dong bun, biar gak terlalu mikir hobi suami yang bikin sebel. Biar gak stres juga kasian debay dalam perut. Nb. suami emang suka sama game atau pun mainan mainan" dari dulu, trus sekarang lagi demam mainan tamia

6 Tanggapan

Hmm sama bngt bun. Klo hobi suamiku ngetril bun. Jadi bli2 barang2 buat tril gitu padahal istri hamil 5 bulan. 2 bulan lagi 7 bulanan. Kan malu bun klo 7 bulanan masih kluargaku yang kluarin biaya jadi biasanya aku sindir2 suami gini bun. Ngomong deket suami sambil elus2 perut trus bilang gini "sabar ya nak ayahmu emang gitu. Gpp nak sama uma ajah nanti uma turutin bli apa ajah klo uma kerja" Hahah disitu suami langsung elus2 prut trus bilang. "Engga nak gak jadi beli apa2, semuanya buat kamu ajah" Udah deh 🤣😂

Selama uang tabungan lancar buat lahiran sama blnja bulann ngasih gpp bun .ikutin aja doain aja biar lbh bnyak lagi rejeki buat dede nyaaaaa....

Perasaan Tamia udah engga jaman ya Bu, apa saya yg kudet😂 Kasih tau aja pelan pelan Bu kalo kebutuhan baby lebih penting daripada mainan dia

Selama masih bisa kasih duit belanja sm nabung gpp lah suami begitu, biar dia nya sendiri jg nggak stress bun.

Apa kabar sama suami saya yang suka beli action figure bun? Tiap gajian pasti weh beli satu dua nendroid baru

5y ago

Awal-awal memang kesel sih sempat mikir "ngapain sih beli kaya begituan kaya anak kecil?" ya kesini sini udah paham sih itu hobinya asal gak ganggu uang nafkah ya boleh aja. Suami rela ngirit ngirit ongkos sama bekal kerja cuma demi begituan bun 😩

dikasih tau aja bun dibilangin mesti nabung buat si dede jg..alhamdulillah lari uangnya ke hobi kaya gitu daripada uangnya lari kwanita lain amit" bun..hobi jg buat ngilangin suntuk..

5y ago

Amit amit deh bun kalo itu mah.