Belum masuk panggul

Hay bun mau sedikit cerita nih, tadi habis usg bun usia kandungan 37w2d tapi kata dokter blm masuk panggul cuma kepala bayi sudah dibawah, padahal setiap pagi sudah ikhtiar jalan pagi tapi blm masuk panggul rasanya jadi kepikiran terus🥹 Ada engga bunda” yang kehamilan nya mendelati hpl tapi blm masuk panggul?

2 Tanggapan

saya 38w belum masuk panggul jg bun, tp.si adek jg ada lilitan 2 dileher, jd uda pasrah aja, semoga nnti lahiran dg cara apapun itu, yakin pasti yg terbaik tetep semangat bun 💪💪💪